Санкт-Петербург, Липовая аллея, д.9
+7 (812) 600-55-90, +7 (812) 600-55-91
8-800-550-62-92
mercoil2007@mail.ru
mercoil1
Поставка по всей России
Санкт-Петербург,
Липовая аллея, д.9

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
О ХИМИИ:

Шпатлевка ВШ-4 как защита от нагрева поверхности

Шпатлевка ВШ-4 – это лакокрасочный материал, который укладывается в несколько слоев для защиты поверхностей. Он изготавливается на основе ПВА и антисептических добавок, которые предотвращают появление плесени и грибков.

Подробнее
Анаэробные герметики и их особенности

Жидкие полимерные материалы, которые изготовлены для фиксации соединений разных видов, называются анаэробными герметиками. Они активно применяются в различных промышленных отраслях.

Подробнее
Перфторполиэфиры (жидкости пэф) и их применение

Перфторполиэфиры – это плотные смазочные материалы, которые предназначены для применения в агрессивных средах. Это полностью прозрачные вязкие жидкости, устойчивые к разным температурным режимам и химическим веществам. Перфторполиэфиры отличаются длительным сроком эксплуатации.

Подробнее
Эпоксидная смола или эпоксидный клей? В чём разница

Эпоксидные составы популярны для всевозможных работ. Они просты в применении, безопасны и надежны. Наиболее распространены эпоксидные клеи и смолы. Многие считают, что это одно и то же, но это не так. Каждый состав имеет свои плюсы и минусы. Выбор материала зависит от условий эксплуатации, времени застывания и поверхностей, которые нуждаются в склеивании.

Подробнее
На что обратить внимание при выборе клея

В различных сферах производства часто появляется необходимость в склейке деталей оборудования, резины, пенокерамики, кварца и других материалов. С этой задачей справится хороший клеевой состав.

Подробнее
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? СПРОСИТЕ У НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Введите код с картинки: captcha